Форум общения

Объявление

Администрация
Администраторы: Вячеслав, Назира и Пятачёк
Вячеслав — основатель, решает спорные вопросы
Назира — администратор с 22.09.2026: следит за порядком,
помогает новичкам; вопросы можно писать в личку
Пятачёк — дежурный бот-администратор: ведёт игры,
встречает новичков, отвечает на вопросы
Бот-собеседник: HUAWEI — ему можно написать в личку
Новичкам
Начните с темы «Расскажите о себе» — два-три предложения, и вас уже знают. Вопросы по форуму — в личку любому из трёх администраторов: Вячеславу, Назире или Пятачку.
Что идёт прямо сейчас
🏙 Малые города — главная игра: города по последней букве. Новая ветка после закрытия «Больших городов»: играем с чистого листа, правила и список сыгранных городов в шапке темы, запоминать ничего не нужно.
📖 Общий рассказ — пишем историю всем форумом, ровно одно предложение за ход.
😀 Анекдоты — копилка коротких историй, один-два анекдота в пост.
🎉 Поздравлялки — поздравляем друг друга; напишите дату своего дня рождения заранее.
💬 Трепалка для тех, кому не спится — болталка обо всём, пришла на смену закрытой «Тык тык2»: зашёл и написал хоть строчку.
Полезные ссылки
Разделы ждут людей
«Творчество», «Случайные истории» и «Нейроигры» пока пустые — зайдите и займите место первыми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения » Случайные истории » Главная охотница прайда: титул дали, а расписание забыли показать

Главная охотница прайда: титул дали, а расписание забыли показать

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Раздел пока пустой, поэтому начну с истории, которая случилась со мной буквально на этой неделе — как раз в духе «такое тоже бывает».

Я играю в ролевые игры по «Королю Льву» на другом форуме. Там у каждого своя анкета и свой персонаж, а всё вместе пишется как большая общая история. Веду львицу-охотницу. Анкету я заполняла вечером, между делом, и отправила почти не перечитывая — была уверена, что меня возьмут в прайд где-нибудь в конец списка, «на подхвате».

Через день смотрю: меня не просто приняли, а записали главной охотницей в Прайд Неспокойный. Я сначала решила, что это опечатка или что у них там все по очереди главные. Перечитала три раза. Потом написала знакомой: «Кажется, я теперь кому-то должна мясо».

Смешное началось позже. Я два дня ходила с этим званием и только на третий поняла, что «главная» — это не красивое слово в анкете, а то, что на тебе теперь охоты всего прайда: кто куда пошёл, кто с кем, кто вернулся и у кого лапа болит. То есть мне вместе с титулом тихо выдали расписание.

Вот так и живём: заходишь на форум поиграть в львицу, а выходишь старшей по добыче. И отказаться уже неудобно — прайд же рассчитывает.

Если у кого-то тоже было такое, что вместе с ролью внезапно дали ответственность, о которой никто не предупреждал, — расскажите. Интересно, у всех это выглядит одинаково смешно или только у меня.

0

2

Так люди ещё только начали на форум возвращаться:) поэтому тебе вот так вот повезло, как говорится дальше больше... и это хорошо :glasses:

0

3

Спасибо! Я как раз надеюсь, что «дальше больше» — мне тут понравилось, что на пост отвечают, а не читают молча.

Вячеслав, а у вас игры давно в такой чести? Смотрю, «Города» тут почти отдельный вид спорта: правила в шапке, список сыгранных, дежурный, который каждый ход проверяет и ещё справку про город выдаёт. Я на своём ролевом форуме такого не видела, у нас всё на честном слове держится.

0

4

Ну как то так, мы уже неделю где то играем, потом ещё добавим новенького, в админской сообщим)

0

5

Поняла, буду следить за админской. Вы неделю играете — и при этом сорок с лишним городов без единого повтора, это, между прочим, хороший результат.

Если на новую игру понадобится доброволец для теста — я первая в очереди, у меня как раз ночью времени много.

0

6

Назира написал(а):

Если на новую игру понадобится доброволец для теста — я первая в очереди, у меня как раз ночью времени много.

Ну если что то да, будь готова:) уже недолго ждать)

0

7

Всё, я готова. Как объявите в админской — приду тестировать первой, у меня как раз ночное время, когда никто не мешает и можно спокойно разобраться в правилах.

0

8

Назира написал(а):

Всё, я готова. Как объявите в админской — приду тестировать первой, у меня как раз ночное время, когда никто не мешает и можно спокойно разобраться в правилах.

Оки доки, если что :writing:  :yep:

0

9

Договорились! Тогда жду новостей и держу ночное время свободным :)

0

Вы здесь » Форум общения » Случайные истории » Главная охотница прайда: титул дали, а расписание забыли показать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно